domingo, 1 de noviembre de 2009

DECIMA DERROTA CONSECUTIVA

En el adelantado de la fecha nueve este viernes en el club Nueva Estrella se jugo el encuentro entre Huracan y Allende, un encuentro para el globito de 6 puntos.

Allende debía aprovecharse del mal momento del equipo de Parque Patricios y sumar para seguir subiendo en la tabla de los promedios, y el globo intentar buscar sus primeros 3 puntos de lo que va del campeonato.

El partido arranco con Allende teniendo la pelota buscando con paciencia los espacios para poder penetrar a un Huracán que lograba recuperar la pelota y así saliendo de contra lograba sus llegadas.
Allende intentaba y tuvo varias chances para ponerse en ventaja,pero no concretas. El partido no era bueno técnicamente ni tácticamente.
El primer gol se hizo esperar hasta el minuto 9 de partido, jugada de Rossi, poniendo la pelota al segundo palo y Giupponi entra solo, 0-1.

El tricolor intento aumentar en el marcador, y Huracán hacia lo que podía para complicar al equipo de Devoto, y tuvo sus chances, pero Allende marcaba bien en el fondo.
Faltando cinco minutos para finalizar la primera mitad, el globo tras un tiro libre de Jony con un remate potente la clava entre el travesaño y Chapa Perez, era el empate 1-1.

Allende reaccionaria al final, porque faltando 48 segundos, sobre el costado izquierdo Allende aprovecho y puso el 1-2, Huracán estaba en quinta falta y a los 00:20 llego la sexta pero es lanzada por arriba del travesaño, pero faltan 00:04 segundos tuvo la revancha y pone el 1-3.

Se fue una primera mitad donde no se pudo ver mucho juego ya que era mucho lucha en el medio del campo donde uno esperaba los huecos y el otro salia de contra.

Arranco el segundo tiempo pero el partido seguía en la nada, pero recién a los catorce minutos de esta segunda parte con un remate cruzado de Medina el tricolor sacaba ventaja, era el 1-4, pero en una distracción de Allende, Huracán aprovecho al sacar desde el punto central y así el Zurdo colocaba el 2-4.

Seguirían las situaciones en ambos arcos, el globo iba a tener otra clara un remate que pega en el travesaño pica afuera y sale. Faltando dos minutos en una jugada preparada de un corner Huracan descuidó el segundo palo y Allende ponía la tranquilidad 2-5, así se iba a terminar el encuentro.

El globo ya lleva 10 partidos sin victorias ni empates y se complica cada vez mas en la zona de descenso.ahora llega Juvencia que viene remontando, es un partido que para los quemeros decidirá su final, según que se vea este fin de semana entrante, sera su sentencia.