lunes, 29 de marzo de 2010

EL GLOBO VENCIO A HURLINGHAM

En el día de ayer, Huracán disputó su tercer amistoso de lo que va del año, y si se deja de lado el resultado por penales frente a Boca, aún sigue invicto. El primer partido fue frente a San Lorenzo (3-2), el segundo frente a Boca (1-1, derrota por penales) y ayer se enfrentó ante Hurlingham y fue una victoria por 5 a 2.

El partido se planteó muy cerrado, sin mucho fútbol, un encuentro con mas fuerza , aunque por momentos se pudo observar un buen juego.

El primer tiempo finalizó un 3-2 a favor de Huracán, un primer tiempo con varias llegadas de ambos lados, ya en el 2do tiempo el globo convirtió 2 goles rápidamente, y faltando algunos minutos para que finalice el encuentro terminó de cerrar el marcador 5-2.

Los goles del globo fueron marcados por: Nico Caballero, Fer Civale y Franco Macarrone (3).

Hoy el equipo tendrá día libre, ya que mañana tendrá un nuevo amistoso.