lunes, 26 de abril de 2010

¡¡¡ERRORES PAGADOS!!!

El día domingo por la tercera fecha del torneo, Huracán fue a visitar a Country de Banfield en el estadio de Arsenal de Sarandi, el encuentro concluyo con un 8-7 a favor del local.

El equipo de Parque de los Patricios, comenzó el partido dominándolo, manteniendo la pelota sin darle chances al equipo local para que se pudiera apoderar de ella en un principio intentando atacar sobre la banda izquierda con Fernando Civale, ya que Country marcaba muy cerrado y dejaba las bandas libres.

Recién a los 4:30 minutos de juego por medio de una jugada por el costado derecho de Franco Macarrone quedando solo frente al arquero hizo que el marcador se pusiera a favor para el conjunto de Parque de los Patricios, 0-1.

La sonrisa no le duró mucho a Huracán, ya que desde un comienzo de partido se veía que el local le jugaría de contra, y así fue,que a los 5:30 minutos una contra del conjunto local hizo que Matias "el Boli" Lopez se barra dentro del area evitando el empate, pero el referí cobra penal, y asi de esa manera llegara el 1-1.

Los quemeros siguieron buscando el partido, la pelota era claramente dominada por el visitante y se veía tranquilidad a la hora de los pases pero en los metros finales fallaba la puntería o se encontraban con un gran arquero.

A los 7:30 minutos llegó el 2-1 para Coutnry de Banfield desde un saque de meta largo,y un gran movimiento del pivot.

El globo comenzó a desesperarse y a presionar al local, lo cual hizo que a los 9:30 minutos con una nueva contra y un gran pase al segundo palo y un ingreso solo del jugador de Country llegue el 3-1.

Muchos errores arbitrales comenzaron a desesperar a los jugadores del globo, lo cual hacia que no se pueda jugar con tranquilidad, y así llegó el 4-1 a los 11:30 minutos, parecía que el equipo del Sur se quedaría con los 3 puntos facilmente, ya que se planto bien atrás y sabia a lo que jugaba, matar en el contragolpe.

El globo no podía creer la derrota que estaba teniendo, ya que tenía la pelota, atacaba y no podía convertir, y estaba perdiendo el encuentro a causa de las imprecisiones a la hora de definir.

A los 12:15 minutos de juego llega un tiro libre al borde del área para Huracán, disputado por Marcelo Maradei (volvía a vestir la camiseta del globo, después de su paso por Europa) quien anota el 4-2 con un gran disparo al palo de la barrera dando en el poste y terminando dentro del arco.

La gente del globo empezó a empujar a su equipo, y así Huracán empezaba a atacar a Country hasta que a los 13:15 minutos, un contragolpe de Nico Caballero enfrentándose solo frente al arquero, observa que al segundo palo se encontraba llegando Maradei y sin dudarlo le coloca la pelota a los pies y así el globo conseguía el 4-3.

La locura de Huracán por empatar el encuentro hizo que a los 15 minutos un ataque para Country se convirtiera en un contrataque letal para el globo, donde Marcelo Maradei recibió la pelota en medio de la cancha y le coloco un pase en diagonal a Juan Cruz Villanueva, quien lograba convertir el 4-4 con un gran disparo al ángulo.

El globo se despertaba y comenzaba a atacar, pero volvía a vivir los mismos problemas que le empezaron a suceder al principio del encuentro, las fallas en los metros finales.

Huracán a los 16 minutos tuvo la chance de ponerse en ventaja gracias a una sexta falta disputada por Maradei, al cual fue desviado por el arquero local.

A los 17 minutos Country encuentra mal parado al globo y coloca el 5-4, y el partido se convertía en un gran encuentro de ida y vuelta, con Huracán atacando y el local jugando de contra.

Luego a los 18:50 minutos llegó una nueva sexta falta para Huracán,de la cual se haría cargo Fernando Civale de intentar empatar el partido, pero nuevamente es desviada por el arquero de Country, haciéndose la figura del partido.

Cuando el marcador marcaba 5 segundos para el pitido final, una falta que no existió hizo que Country tenga la chance de aumentar la ventaja desde la sexta falta pero fue muy bien retenido por Fernando Gonzalez.

El primer tiempo tuvo un claro dominador en el campo, pero en el marcador era al revés, Country se estaba quedando con 3 puntos muy valiosos en este comienzo de torneo y el globo dolido por los fallos arbitrales que por momentos lograban que Country se acerca al área y al mismo tiempo por errar tantas oportunidades.

El segundo tiempo arrancó con un Huracán llendo a buscar el partido, como lo fue haciendo en todo el encuentro, y así logrando a los 3 minutos el 5-5 en los pies de Marcelo Maradei.

Esto hacía que el globo empiece a remontar el encuentro y buscar una ventaja en el marcador, ya que el arco no se le venía abriendo, por eso a los 5 minutos llega el 5-6 de Emanuel Osorio para que la gente del globo delire y empiece a alentar como nunca a sus jugadores.

Huracán seguía atacando y buscando, y Coutnry tenía grandes llegadas por la espalda de los jugadores quemeros que por momentos eran muy bien resueltas por Gonzalez, quien tuvo una muy buena actuación.

A los 8 minutos llega el 6-6 , y Huracán empezaba por momentos a sufrir nuevamente porque atacaba y no convertía, y Coeuntry le llegaba con mucha facilidad.

Luego una jugada bastante discutida por Huracán, en el cual un tiro largo del arquero local dejo solo mano a mano al pivot de Country quien quiso pasar a Gonzalez, lo cual hizo que Fernando retenga el balón y con el jugador de Country sobre él,pierda el poder de la pelota y así pone el 7-6.

A los 11 minutos llegó el 8-6 para Country quien hacia muy bien su trabajo, esperar e ir de contra, lo cual le costaba muy caro al equipo de Parque de los Patricios.

Los quemeros no se quedaba atrás e iban a buscar el partido como podían, por eso a los 12 minutos llega el descuento de Civale 8-7.

Huracán no dejó de atacar y seguía llendo, logrando que el arquero de Country siga llevándose los aplausos de la gente, y así mismo del otro lado sucedía lo mismo con Gonzalez, a causa de que los ataques quemeros terminaban en contragolpes del local.

Faltando 2 minutos para que termine el encuentro Huracán coloco arquero-jugador con Fernando Civale y tuvo 3 chances claras para aumentar el marcador, dos de Osorio en el segundo palo, una intentado definirlo con un remate fuerte seguro que se fue por encima del arco y otra con un remate desviado, y la tercera fue un remate de Maradei bien desviado por el arquero local.

Huracán perdió la chance de seguir subiendo en la tabla, pero todavía quedan muchas fechas para sumar. Ahora el día jueves el globo tiene una nueva revancha frente a Racing Club para revertir esta situación y volver a la senda de la victoria.

Los goles del partido fueron anotados por: Marcelo Maradei (3), Emanuel Osorio, Franco Macarrone, Fernando Civale y Juan Cruz Villanueva.