lunes, 12 de abril de 2010

La Tercera División Comenzó Con El Pie Derecho...

El “Globo” venció ayer por 6-5 a UGAB en su primer encuentro del campeonato. El partido se disputó en el estadio de América del Sud donde “los armenios” hacen las veces de local.

La pelota comenzó a rodar con claro dominio de los dirigidos por Gonzalo García, que rápidamente se pusieron 2-0 en ventaja con goles de Facundo Baraldo y Matías Chirico. Cuando todo hacía suponer que Huracán liquidaría el partido, los goles de UGAB cayeron uno tras otro hasta finalizar el primer tiempo con los locales venciendo por 4 a 2.

En la segunda mitad el globo salió con una actitud netamente ofensiva y volvió a mostrar el buen nivel de juego expuesto durante el inicio del encuentro. Facundo Baraldo volvió a marcar para el descuento quemero y Lucio Martinangeli se anotó en la red para el empate parcial cuando promediaba el segundo tiempo.

A poco más de cinco minutos del final el quinto gol de UGAB determinó que el DT del globo hiciera ingresar a Darío González como arquero-jugador. Huracán arriesgó en busca del empate que llegaría faltando dos minutos y medio por intermedio de Ezequiel López (quien había ingresado hacía pocos minutos).

Pero el conjunto quemero no se conformó con el empate y siguió arriesgando en busca del triunfo. Cuando restaban tan solo 12 segundos para pitido final, Matías Chirico recibió el balón dentro del área y, luego de dos amagues que paralizaron los corazones de toda la tribuna, sentenció el 6 a 5 final que hizo estallar el festejo de la gente del Globo.

El equipo estuvo conformado por: Baraldo Facundo, Buero Marcos, Castro Gabriel, Chirico Matías, Domínguez Leandro, González Darío, Lauria Marcelo, López Ezequiel, Martinangeli Lucio, Tacon Hernán.

Goles: Baraldo Facundo (2), Chirico Matías (2), López Ezequiel y Martinangeli Lucio.

El plantel volverá a entrenar hoy desde las 19:30.

Nota redactada por Marcos Buero (Tercera División). Muchas Gracias.