domingo, 11 de abril de 2010

NO FUE UN COMIENZO ESPERADO

El sábado por la noche Huracán disputo su primer partido en la Segunda Division del Futsal, y no fue lo que todos esperaban, el equipo de Parque de los Patricios fue derrotado por UGAB por 6-2 en cancha de América del Sud.

El Globo buscó desde el comienzo del encuentro,pero encontró un equipo muy cerrado atrás, sin dejar huecos.

Huracán y UGAB llegaron al limite de faltas, lo cual hizo que faltando 5 minutos para que finalice la primer etapa, el globo comente una infracción en el borde del área, lo cual hizo que el debutante Eduardo Mavilián saque un remate potente por el medio de la barrera y anoto el 1-0 para el local.

Faltando 3 minutos UGAB tuvo la chance de estirar la diferencia con un remate de sexta falta, pero el arquero Fernando González tapo lo que era el segundo, pero en el rebote hubo mano en el área, y penal para el local, pero Darío Pugni lo estrelló en el travesaño.

El equipo de Parque de los Patricios, empezó a atacar con varias llegadas y un tiro de sexta falta, las cuales hicieron que el arquero local empiece a ser figura.

Pero faltando 1 minuto para que finalice el primer tiempo, un grosero error de la asistente María Laura Fortunato cobrando una falta inexistente la cual fue discutida por todo el equipo y la gente quemera, ya que no hubo ninguna falta y aparte la asistente se encontraba del otro lado de donde se produjo la "falta" y al mismo tiempo tapada por defensores de Huracán., esto implicaba una nueva sexta falta que determino el 2-0 para el local.

En el segundo tiempo, Huracán salió a la cancha con todo, comenzó a presionar en todos los costados de la cancha en busca del descuento pero enfrente se encontraba una defensa muy bien parada y un arquero que estaba en su noche.

Juan Meles, al ver que faltaban 10 minutos para que termine el partido se vio obligado a poner a Fernando Civale como arquero-jugador para poder conseguir acercarse en el resultado.

La decisión de Juan era arriesgada, porque se podía lograr el empate o recibir una goleada.

Huracán seguía atacando cada vez mas pero no lograba convertir y el equipo se empezaba a desesperar porque no podía convertir. lo cual hizo que faltando 8 minutos lleguen dos goles de UGAB de manera consecutiva y encontrando a Fernando Civale en la mitad de cancha.

El partido ya se encontraba 4.0, pero el globo no se daba por vencido y seguía atacando sin darle respiro al local, hasta que un remate de mitad de cancha de Civale logro el descuento 4-1 con un remate cruzado. Pero no iba a durar mucho el festejo quemero para revertir la situación, ya que UGAB implementó una jugada preparada del saque de medio y encontró a Huracan dormido, y asi colocando el 5-1, y faltaban 5 minutos.

UGAB siguió defendiendo el arco como si el partido iría en tablas, y Huracán continuaba atacando hasta que encontró el 5-2 en los pies de Nicolas Caballero entrando por el segundo palo.

Faltando 40 segundos, una mala salida del fondo permitió al local poner el 6-2, y cerrar un resultado mentiroso, ya que Huracán ataco en todo momento, pero bueno los goles hay q hacerlos y los errores se pagan. Decimos errores porque el equipo local consiguió sus 6 goles por medio de un tiro libre, una sexta falta y 4 goles porque el globo salió a buscar todo con el juego de arquero-jugador.

Fue un muy mal comienzo para el globo, pero esto recién empieza y todavía faltan 16 fechas, y el domingo próximo hay una revancha.