lunes, 3 de mayo de 2010

LA SUERTE NO ESTA CON EL GLOBO

El día Jueves se llevó acabo la 4ta fecha del campeonato de Segunda Division por el Grupo B, en el cual Huracán recibió a Racing Club en el Estadio "Enrique De Roberts" de Gerli, donde los quemeros hicieron de locales.

El partido comenzó con un Huracán dominando el encuentro en los primeros minutos, teniendo la pelota y realizando muy buenos movimientos en el campo, los cuales lograban tener absoluto dominio de juego frente a La Academia. Los minutos corrían y el globo tenia varias chances de gol, pero como viene sucediendo desde comienzo del campeonato, tuvieron muchas fallas en los metros finales, y grandes tapadas de Leston (arquero de Racing Club).

Apesar de que Huracán se encontraba dominando el encuentro, el primero en convertir la apertura del marcador fue Racing Club, quien a los 6 minutos luego de una buena contra con un gran pase al segundo palo coloca el 0-1.

El equipo de Parque de los Patricios seguía atacando y manteniendo la pelota, seguía teniendo varias jugadas claras, pero parecía que una nueva noche la suerte no los iba a acompañar.

Faltando 2 minutos para que finalice el primer tiempo, Racing consiguió una nueva contra, y logró sacar un disparo desde un costado, el cual Fernando Gonzalez logra desviar y le da en el hombro al delantero de La Academia, y era el 0-2.

En estos minutos restantes el equipo de Parque de los Patricios tuvo 4 chances de acortar la diferencia, pero los palos, el travesaño y nuevamente el arquero visitante fueron los responsables de que el primer tiempo finalice 0-2.

En el complemento el globo salió a comerse la cancha, por eso a pocos minutos del comienzo el globo puso en los pies de Fernando Civale el 1-2, para achicar la diferencia.

A los pocos minutos de que el globo se coloque a un tanto de diferencia, una gran combinacion en la contra realizada por Racing Club, logro que el partido se coloque 1-3.

El partido se planteaba de ida y vuelta, los quemeros fueron a presionar en todo momento y al mismo tiempo sufrían los errores en la definición, ya que los saques largos de Leston complicaban el arco local.

Faltando 10 minutos para que finalice el encuentro una serie de rebotes, producto del empuje quemero, logro que Matias "El Boli" Lopez coloque el 2-3 y la ilusión quemera de dar vuelta el encuentro.

Huracán iba al ataque con mucha gente, lo cual lograba llegadas claras de gol que hicieron que el arquero de La Academia se convierta en una de las figuras del partido, y al mismo tiempo dando la ventaja para que Racing aumente el marcador por medio de dos salidas de meta rápidas que posiblitaron conseguir el 2-5.

El Globo ya faltando 7 minutos coloco arquero-jugador con Fernando Civale quien se encontraba con una molestia en el tobillo izquierdo. lo cual hizo que esa molestia se convirtiera en algunos minutos en una lesion.

El globo no paro de atacar pero al estar tan jugado en defensa provocó que Racing aumente aún mas la ventaja hasta llegar al 2-7.

Vale aclarar que Huracán seguía perdiendo chances de gol, las cuales se pagaron muy caras al termino del encuentro.

Faltando 3 minutos Fernando Civale tuvo que salir de la cancha para poder ser atendido de la lesión de su tobillo.

Ya con el resultado hecho, faltando solo 40 segundos, Nicolas Caballero puso el 3-7 para decorar un poco mas el marcador con u n gran remate de tiro libre.